« Bruyères : un nouveau cordonnier s'est installé | Page d'accueil | Bruyères : départs en retraite et médailles »

25/01/2012

Bruyères : ça valait le déplacement !

Les Championnats des Vosges qui se sont déroulés à Neufchâteau les 14 et 15 janvier derniers ont souri au club Bruyères-Natation en déplacement. De nombreux podiums furent gagnés par les nageuses bruyèroises.

Des sportives qui tout au long de la compétition ont réussi l'exploit de glaner 49 médailles ! Avec une mention pour Laura Grandjean, qui en catégorie benjamines remporte à elle seule 9 titres et 6 médailles d'argent !

08:04 Publié dans Tous les sports |  Imprimer |  Facebook |