« Vosges : bus pour Dijon-PSG | Page d'accueil | Bruyères : un beau tournoi de foot en salle »

24/02/2019

Bruyères : les jeunes du SMB en Coupe de Lorraine !

Les jeunes footballeurs U17 du SM Bruyères (anciennement juniors) ont gagné face à l'équipe U17 du SAS ÉPINAL par 1 à 0 et se qualifient pour les 8e de finale de la Coupe de Lorraine. Du jamais vu au SMB pour cette catégorie.

Avant la rencontre des 16e de finale de la Coupe de Lorraine entre les U17 locaux et leurs homologues du SAS d'ÉPINAL, l'espoir de vaincre semblait bien mince.

C'était sans compter sur l''équipe des jeunes qui ont su être homogènes et soudés pour tenir tête à une équipe supérieure de 2 niveaux au-dessus de la leur (R2 Lorraine et 1er du groupe C).

Après 10 minutes très difficiles, peu à peu les Bruyèrois ont haussé le jeu en tenant physiquement face une équipe qui n'a jamais su passer le rideau défenseur et surprendre Paul, le gardien très concentré. Un pénalty logique permet à aux Bruyèrois de prendre l'avantage avant la mi-temps.  Les Spinaliens ont tenté le tout pour le tout sans y parvenir en 2e  mi-temps. Le match se termine donc par 1 à 0 en faveur de l'Avison.

Bravo à toute l'équipe qui a montré encore que le SMB peut être fier de ses jeunes. Les voilà en 8e de finale de la Coupe de Lorraine (du jamais vu en catégorie jeunes)Bravo.gif

17:35 Publié dans Tous les sports |  Imprimer |  Facebook |