« Fays : la tête dans le guidon | Page d'accueil | Lépanges sur Vologne : enquête INSEE »

19/09/2013

Sainte-Marguerite : sur le terrain de le handball

Hand.jpgPour sa première journée de championnat, le handball club Sainte Marguerite faisait sa rentrée à domicile face à Dompaire. Dès le départ, les visiteurs prenaient l’avantage grâce à une belle dynamique en attaque et le peu d’inspiration des locaux face au but pour mener rapidement 3-0. Les Dompairois gardaient leur avantage jusqu’à la mi-temps menant 14-10 face à des margaritains accrocheurs qui finissaient la période en marquant 4 fois de suite. À la reprise, le jeu se faisait plus serré et Sainte Marguerite revenait à deux longueurs de ses adversaires.

La fin du match se termina comme il avait commencé, c’est à dire avec impuissance des locaux face au gardien et réalisme côté dompairois. Les visiteurs ayant peut-être profité de leurs 3 matchs amicaux pour se rôder mieux que les margaritains, approximatifs et hésitants dans la circulation de balle et beaucoup (trop) sanctionnés par l’arbitre (6 exclusions temporaires). Défaite 25-20

A Sainte Marguerite de réagir le week-end prochain à Contrexéville afin de lancer sa saison et de commencer sa moisson de points !

À noter que le club de handball accueille toujours les joueurs et joueuses de tous âges pour le loisir ou la compétition. Et notamment des enfants de moins de 14 ans afin de construire une équipe et des filles pour que le club enregistre sa première équipe féminine !

Samedi 21 septembre, déplacement des seniors à CONTREXEVILLE match à 20 H. 45

Dimanche 22 septembre tournoi des jeunes à Sainte Marguerite  le matin pour les moins de 10 ans, l'après-midi pour les moins de 12 ans.

06:36 Publié dans Tous les sports |  Imprimer |  Facebook |