« L'automne sur Pointhaie | Page d'accueil | Achats en ligne, attention aux arnaques ! »

14/11/2011

Bruyères : le handball bruyèrois reçu 5/5 au championnat des Vosges

Samedi soir, le Stade Municipal Bruyères Handball jouait son 5e match en championnat, le 6ème toute compétition confondue. Le voisin rambuvetais allait défier le SMBH dans sa salle. Dès le début du match, la jeune équipe locale (23 ans de moyenne d'âge) creusa l'écart, notamment grâce aux 3 buts du capitaine Thomas Colnel pour mener 4-1. C'est difficilement que les locaux rentrèrent aux vestiaires face à une équipe de Rambervillers de lâchant pas le moindre ballon, le score était de 14-9. Après une courte frayeur et un retour à 3 buts de Rambervillers, le SMBH s'appliqua à terminer correctement son match puisqu'il s'imposa finalement 34-25.

Handball.JPG

Pour sa deuxième année en championnat seulement, le SMBH est la seule équipe encore invaincue et conforte une fois encore sa première place au championnat des Vosges.Bravo.gif
 Les joueurs alignés par la coach Sylvie Frison furent : Thomas Colnel (C) 6 buts, Quentin Boulay 5 buts, Samuel Villaumé 5 buts, Benjamin Ray 4 buts, Florian Paiva 4 buts, Baptiste Loups 4 buts, Vincent Lacote 4 buts, David Colnel 3 buts, Vivien Balland 1 but et les deux gardiens Thomas Étienne et Anthony Pani. Les autres matchs du week-end se sont joués à domicile avec malheureusement deux défaites, une pour les -12 face à Épinal, l'autre face à Saint-Dié en -18 ans.
Le prochain match se déroulera le samedi 3 décembre à Bruyères face à Sait-Dié à 20 h. Le SMBH, qui voit le COSEC de plus en plus rempli, espère pouvoir compter une nouvelle fois sur son public. Tambours battants !

07:13 Publié dans Tous les sports |  Imprimer |  Facebook |